Webcontent-Anzeige
Foto: Janina Snatzke
Webcontent-Anzeige
BEEF CLUB
„Fire & Salt“
Webcontent-Anzeige
Die Aromen von Feuer und Salz in einer außergewöhnlichen Kombination genießen: Das können Sie im BEEF CLUB! Denn hier zelebrieren wir unter dem Motto „Fire & Salt“ das Grillen. Machen Sie mit uns eine kulinarische Reise zu den Ursprüngen des Kochens. Natürlich veredeln wir alle Speisen im BEEF CLUB mit Feuer und Salz. Und natürlich kommen auf unseren selbst entworfenen Holzgrill nur Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräuter in Bio- oder Demeter-Qualität, gern aus der Region – und Sie entscheiden, welches Salz es sein darf. Für das richtige Grillaroma sorgt heimisches Buchenholz. Eine besondere Atmosphäre schaffen von uns sorgfältig ausgewählte Materialien wie gebrannte Lehmziegel, Stahl aus dem Hochofen und mit Salz veredelte Oberflächen. So wird Essen im BEEF CLUB zu einem sinnlichen Erlebnis.
Reservierungen können Sie vor Ihrem Besuch über OpenTable vornehmen:
Online-Reservierung
Webcontent-Anzeige
Webcontent-Anzeige
Webcontent-Anzeige
Webcontent-Anzeige
Webcontent-Anzeige
Kulinarischer Spielplan
Hier finden Sie die Übersicht aktueller Gerichte unserer Restaurants aus dem Magazin „Autostadt & Leben“ als PDF:
Download
Webcontent-Anzeige
Plan der Autostadt