Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Foto: Janina Snatzke

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

BEEF CLUB

„Fire & Salt“

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Die Aromen von Feuer und Salz in einer außergewöhnlichen Kombination genießen: Das können Sie im BEEF CLUB! Denn hier zelebrieren wir unter dem Motto „Fire & Salt“ das Grillen. Machen Sie mit uns eine kulinarische Reise zu den Ursprüngen des Kochens. Natürlich veredeln wir alle Speisen im BEEF CLUB mit Feuer und Salz. Und natürlich kommen auf unseren selbst entworfenen Holzgrill nur Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräuter in Bio- oder Demeter-Qualität, gern aus der Region – und Sie entscheiden, welches Salz es sein darf. Für das richtige Grillaroma sorgt heimisches Buchenholz. Eine besondere Atmosphäre schaffen von uns sorgfältig ausgewählte Materialien wie gebrannte Lehmziegel, Stahl aus dem Hochofen und mit Salz veredelte Oberflächen. So wird Essen im BEEF CLUB zu einem sinnlichen Erlebnis.

Reservierungen können Sie vor Ihrem Besuch über OpenTable vornehmen:
Online-Reservierung

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Info

Öffnungszeiten

Donnerstag bis Montag 12:00 bis 22:00 Uhr 
Dienstag und Mittwoch Ruhetag

Speisekarten

Dinnerkarte PDF

Getränkekarte PDF

Reservierungen

Bitte reservieren Sie vor Ihrem Restaurantbesuch:

Online-Reservierung

Kontakt

Telefon: 0800 6 11 66 00
E-Mail: restaurants@autostadt.de

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Kulinarischer Spielplan

Hier finden Sie die Übersicht aktueller Gerichte unserer Restaurants aus dem Magazin „Autostadt & Leben“ als PDF:
Download

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Plan der Autostadt