Kulinarik in der Autostadt
Unser Konzept
Kreativität und Lust am Kochen
+ frische, natürliche und wertvolle Zutaten
+ Engagement für gesunde Ernährung
= Gut essen
So arbeiten wir
Sie kaufen regional, saisonal und bio? Super, wir auch. Von Produzenten, Lieferanten und Bio-Bäuerinnen und -bauern, mit denen wir schon lange partnerschaftlich zusammenarbeiten. Aus unseren regionalen Bio-Zutaten kochen wir Ihre Lieblingsgerichte, echte Klassiker und innovative Foodtrends mit Fleisch und Fisch, vegetarisch oder vegan. Dabei setzen wir auf ursprünglichen Genuss und verzichten auf Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker.
Am liebsten produzieren wir selbst und stellen in unseren Manufakturen Pasta, Steinofen-Pizza, Backwaren oder Eis her. Um die erstklassige Qualität unserer verarbeiteten Naturprodukte zu gewährleisten, lassen wir uns vom führenden Verband für ökologischen Landbau in Deutschland, Bioland, beraten und zertifizieren. Darüber hinaus liegt es uns am Herzen, keine Produkte zu verschwenden. Deswegen gehen wir mit Lebensmitteln ressourcenschonend um: Mehr über unsere Food-Waste Strategie erzählen wir Ihnen gerne: hier.
In diesem Sinne: Guten Appetit!
Autostadt Restaurants operated by Mövenpick, Ökokontrollnummer: DE-ÖKO-001